Um caminho
Um caminho à escolher
Sempre ou isto ou aquilo
A lucidez da escolha
e um caminhar melhor
Vou de mansinho
Vou de supetão
Vou de esguelha
Vou sempre adiante
Um fato,seja isto ou aquilo,vou.
Sempre aceito o que me cabe
Nas escolhas minhas ou dos outros
Teremos sim o que merecemos
Será isto ou aquilo,
o que for será
E juntos gregos e troianos
Viveremos o que será
🌹Rosa ,09/10/2022