Morada
Em mim
Moram muitos
Pessoas que conheci
Pessoas que amei
Pessoas que jamais verei
Em mim
Moram cheiros
Jeitos e defeitos
Críticas e conselhos
Sabedoria e elogios
Em mim
Moram a fada
E a bruxa
A santa
E a puta
A de direita
E a de esquerda
A ousada
E a conservadora
A guerreira
E a pacifica
A carinhosa
E a grossa
E pasmem,
Elas convivem bem
Todas elas contribuem
Para eu ser quem sou
Renata