Apertado peito
Peito apertado
Apertado peito
Que num dá jeito
Não sei se é aperto
Do peito ou
Do jeito de pensar
Pensamento tenso
Que automático
Pensa
Sem refletir
Com bom senso
Os últimos acontecimentos
Pensamentos atropelados
Atrapalhados sentimentos
Refletem no corpo
Peito apertado
Apertado peito
Que não acha jeito
De descansar direito
Há que encontrar um jeito
De se arrumar no peito
Pra se viver direito.
Renata