Fim da História
A vida é pra quem sabe ser artista
Que aprendeu a arte de saborear
O certo e o errado
Apanhar não se abater
Levanta devagarinho sem devaneio
Ganhar e perder
É falar para todos que faz parte
Ergue a cabeça ao vento
A vida não é brincadeira
Também não é tão ruim assim
Levante a cabeça, amigo,
A vida não é espera
Um dia a gente perde
Mas nem sempre o jogo acaba
Pra tudo tem um jeito
Se ainda não teve jeito até agora
É porque ainda não chegou ao fim da história