DIÁRIO DE UM SOLTEIRÃO
“DIÁRIO DE UM SOLTEIRÃO”
“Sou um solteirão que mora sozinho
E que tem como animal de estimação, um canário
Muitos dos meus amigos já se foram
Outros saíram do armário…
Sou um solteirão que já abandonou todos os ‘ismos’
Mas esquisitices à parte
O bom mesmo é não esquentar a cachola
Depois que li ‘O Americano Tranquilo’
Resolvi fazer da vida um ideal
Já passa do meio-dia e a fome aperta
Panela no fogo, barriga vazia e você não é o meu bem e nem o meu mal
Há tempos que já saí da escola
Não tenho um carrão e nem sei jogar bola
Mas isso não é problema
Nada disso me amola…
Sou um solteirão convicto
Que ainda acredita naquilo que lê
E se você duvidar, meu bem
Um dia ainda me caso com você!”
Diário de um solteirão
By Julio Cesar Mauro
06/10/2022