Nação

As coisas simples com que me acostumei

Não excluem minha vontade de mais

Mais saúde

Mais educação

Mais terra

Mais pão

A calmaria que existe em meu coração

Não faz com que todos os desassossegos desapareçam

Ser gente nesse país

É ter de cuidar da própria vida

Lembrando que outras vidas importam

E também precisam de cuidado

Dias e dias tentando não escrever coisas óbvias

Mas a vida tem sido tão dura por aí

Que daqui onde me encontro

Sei que é necessário fazer alguma coisa

Olhar pra nossa história

Conhecer os caminhos por onde passamos

Reconhecer nossas derrotas

Lembrar das boas conquistas

Continuar com minha vida calma e simples

Fazendo escolhas que incluam os meus

Os meus familiares e amigos

Mas também todos os outros que vivem nessa nação.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 06/10/2022
Código do texto: T7621469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.