Milhões de razões
Título: Milhões de razões
Autora: Poetisa Sol De Souza
Tenho milhões de razões para não desistir.
Lutarei até o juízo final,
De cuidar da minha saúde,
E permanecer entre os meus amores.
De outubro a outubro,
Sou responsável por tocar-me,
Ninguém melhor do que eu,
Para conhecer meu próprio corpo.
E assim faço meu autoexame
Também faço meus exames periodicamente.
Não deixo passar nada,
Temos uma vida e dela somos responsáveis.
De cuidar e amá-la.
Somos rosas, umas em botão e outras florindo,
Encantada por sua divina beleza.
Cuidar-se, continua sendo o melhor remédio.
Por tantos motivos, eu continuo a falar,
Pedindo que deixem a vergonha, de lado,
Vamos falar, alto, dando o exemplo,
E ensinando outras rosas, a florirem sorrindo!
D.A.R.L.9.610-1998