Sou, somos flor rosa

Título: Sou flor rosa

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nasci um botão de rosa,

Que lentamente desabrochou,

Acordando para vida,

Se cuidando todos os dias.

Aprendeu a amar a si mesma,

tocando-me, conhecendo meu corpo,

Fazendo exames periódicos,

E dedilhando meus seios, o conheço muito mais.

Assim temos que fazer,

Sempre, não somente em campanhas.

Nosso corpo é lindo, não podemos nos envergonhar,

De dizer, sim, eu me toco, para flor sempre se amar.

Com as pontas dos nossos dedos,

Fazemos nosso autoanalise,

Com um braço na nuca,

Nossos seios vamos tocando.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.