sobre multidões para multidões
à distância
sempre à distância
de um formigueiro
de uma colmeia de vespas
de um coral
de uma congregação cristã
de um aglomerado de estrelas
de uma milícia
de um exército em marcha
de medusas no verão
à distância
à distância
de testemunhas de Jeová
de uma tourada
de uma procissão
de uma incursão policial
à distância
de ondas de ressaca
à distância
de um mito e seus fanáticos
à distância
sempre à distância
pois não entendem de amor
pois não entendem de paz
à distância
pois não entendem de arte
à distância
sempre à distância
de se envolver
de se machucar
de se tornar vulnerável
de se tornar igual
no mesmo nível
ou abaixo.