LÁGRIMAS
É no triste que reside o belo.
A lágrima é de encantamento.
Retrata a elevação da alma que se
manifesta na entrega dos seus
sentimentos, impulsionados pelo
poder do Supremo Criador que se
revela no sensível poder da sua
criação artística.
Para Luiz Mauro Pinto da Costa