Das imaturidades

Tão novinho o passarinho

Queria ser sozinho

Fugindo do ninho

Se levantou

Abriu as asas peladas

Se posicionou na beirada

Esperou chegar a rajada

Se jogou...

Despencou e ficou tonto

Ainda não estava pronto

Deu com tudo no cimento, e zonzo

Veio um bicho e o levou

Instagram: @7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/10/2022
Código do texto: T7619379
Classificação de conteúdo: seguro