Reciclador, gari, lixeiro, reaproveitador de material:
Sou lixeiro sim senhor
E nao me envergonho disso nao
O que os outros nao querem mais
Eu vendo e compro minha refeicao
Latinhas de aluminio
Cobre e papelao
Vidros e aluminios
Garrafas pets
Eu faco de natal decoracao
Tabuas de madeira faco telas de arte
Aterro para construcao
Cascalhos para o alicerce
Tijolos para construcao
Azulejos para o piso
Fios de luz para o varal
O certo e chamar de reciclador
Ou gari reaproveitador de material
Tudo tem sua utilidade
Aprendi desde cedo
Que na natureza nada se perde
Tudo se transforma em novas coisas
Levo uma vida simples
Humildade me define
Nao passe fome nunca
Do lixo muito se vende
So passa fome quem e burro
Catar lixo e materias da sustento
Se voce vender o material reciclado
Esse e hoje meu ensinamento.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo