Pão!
Mil paisagens
Várias viagens
Suor cheira a liberdade
E do nada
A vida lhe basta
Um contentamento diferente
Uma rebeldia indiferente
Aquele rito antissocial
A poesia visceral
O amor carnal
A vontade do nada que lhe diz muito
A solidão no meio da cidade um silêncio absurdo
Parecendo formigas que não param um minuto
Sussurro
Luto
Diário
Além das palavras
Necessidades