Insuportável convivência!

Sem dúvidas ninguém escapa

Da vil traição do ser humano

Estando cada vez mais difícil

Confiar nas pessoas ao redor

Na insuportável convivência!

De estar vivendo desta forma

Pois não existe mais confiança

Quando a mesma é quebrada

E como disse há muito tempo

O nosso grande mestre Jesus

Os teus inimigos estão em tua

Própria casa de teus familiares

Pois o dilema é complexo e fácil

Para entender quando se condiz

Da questão de natureza humana

Tudo pode acontecer e é volúvel.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 01/10/2022
Código do texto: T7618514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.