Alma livre
alma livre
corpo abrasado
feição provocante
que desperta
distintas sensações
pele quente
beijo ardente
olhar insinuante
que carrega
o mundo em mistérios
seu tom de liberdade
orquestrado à sua maneira
alvorece
desejos sufocados
e liberta outras almas.