Sorte
Está sorte grande que temos
de ter uma família saudável
me faz pensar todos os dias
em agradecer de joelhos no milho
Já meu par procura outro tipo de sorte
Joga na loteria onde quer que vá
Lavras,Ribeirão Vermelho ,Cana Verde
quem sabe é aqui que a sorte está
E seguimos juntos:
eu a achar que ela mora
não a sorte do dinheiro fácil ,
mora aqui dentro do meu lar
E seguimos jogando
Um dia aqui, um outro acolá
Vai que este dinheiro fácil
está por aí a nos aguardar
🌹Rosa 01/10/2022