Alma de Poeta

Alma de Poeta

Minha alma voa pelo planeta,

e adquire forma com a caneta.

Percorro flores de cores variadas,

num enxame de abelhas insaciadas.

Sobrevoo rios, matas e mares,

como gaivotas em voo nos ares.

Das montanhas vou para o céu,

rumo as estrelas

meu troféu.

No caminho das estrelas olhadas

pela Lua,

Para mundos de magia ou realidade dura.

Pode-se viajar também para dentro do eu,

encontrar amor ou solidão no peito seu.

Alma que muito a tudo ama....

Alma que a tudo que vê brama....

@Carlos Alberto Mancin

30/09/2022