A Face
Falamos de tudo.
Faroeste, religião,
futuro e principalmente de sentimentos.
Bebemos a saudade e duas garrafas de vinhos chilenos.
Viver é um eterno a(morte)-ser.
Ressurgimos, ou melhor, ressuscitamos feito palma talipot.
Polinizamos, com afeto, a existência.