Descaber
Quero despir-me o ego.
De vez e sempre me pego querendo ser melhor.
Inúteis e jocosas pitadas de narciso.
Meu coração bate na palma da mão e é sobre amor que ele escreve.
Que o tempo afogue minha ânsia de vencer, estou farto de arrogantes, de mim.
- Não, não falem comigo, poupem-me, quero conversar coisas fúteis, fazer Strogonoff e salvar cachorros.