Faça sua parte

Não, não é favor

Precisamos compreender

Que estender a mão

É quem passa provação

É nosso dever

Uma prova de amor

Estenda, estenda a mão

Ouça a voz do coração

Faça a sua parte

Sem fazer alarde

Só asolidariedade

Faz um cristão de verdade.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/09/2022
Código do texto: T7616005
Classificação de conteúdo: seguro