Metades
Metade de mim é confusão
Outra metade é poesia
A música dita meu dia
Quando elas se misturam uma explosão acontece
Um labirinto de eu's
Metade de amores
Metades de desamores
Uma fusão de tudo e quase nada
Mistura riss , fluoxetina, loucura, amargura e as vezes uma pitada de de doçura
Metade de mim
Metade delas em lugar nenhum