METRÓPOLE
"METRÓPOLE"
"Dimensão
É você se mudar de um lugar para o outro
Diversão
É você viajar
Do quarto pra sala
Da sala pro quarto
Ou pra área de serviço...
Nesse exato momento
Estamos todos refletindo
Pela real situação
E encontramo-nos todos de mãos dadas
Panelas na mão ou não, esperando pelo fim do perigo
E quando será que tudo isso finalmente vai passar?
Morar em cidade grande é assim
Vemos as ruas, vemos os postes
Só não vemos as estrelas..."
*Metrópole*
By Julio Cesar Mauro