PASSEIO
Em volta
fixo o olhar
nas lajotões
do piso
do shopping
Parece espelho!
A luz do sol
indo ao poente
no chão,
misturada
ao reflexo
da luminária
Pessoas passam
aos poucos
e poucas
Caminhando
eis que vejo
um ponto de mudas
Não vim comprar
mas fui espiar
Fiquei Pasma!
Os preços
parecem menos
que de outros
De resto
tudo igual
sem novidade.
Vim aqui
para ver um filme
Cheguei cedo
de carona
Hoje é segunda
meu melhor dia
neste ambiente
Lojas vazias
pouco movimento
Só Trabalhadores
esperando
freguesia.
Nota da autora: Poema escrito ontem, 26.9.22 , no final da tarde ,no Shopping Center, enuanto aguardava a sessão do cinema. Escrevi em uma folha de caderno que levo sempre comigo na bolsa acompanhando a caneta. A base de apoio da folha de papel foi o celular.Coisas de Poeta!