PITAYA

Pitaya me lembra pitanga,

Mas não me lembra manga,

Sem nenhuma explicação,

Porque é o fruto do dragão.

Nativa Americana,

Tem raiz Mexicana.

É um fruto de escama,

Que faz lembrar de quem se ama,

Oh, saudade da morena,

Em especial àquela cena,

Quando degustávamos em nossa cama.