1° turno 2022
Bandeiras, mastros e nacionalidade
Política, economia e valores...
Vamos refletir sobre como e
Quem escolher para o poder.
O domingo é o dia D!
Que traz consigo uma disputa
Mais que acirrada.
Trata-se de um debate de poderes
Guia temos a cidadania!
Vote consciente.