NEON NIGHTS
“NEON NIGHTS”
“Neo-fascismo
Neo-nazistas
Não me interessam esses ‘ismos’
Porque sou um artista
Artista que já viveu outras eras
Mas trago em meu peito a viuvez de um povo
E se for preciso, faria tudo de novo
Neologismos
Neon na fachada do hotel
Montmartre, meu Amor
Dormi tantas vezes debruçado em minha arte
Neon nights
Música que ainda reverbera na minha cabeça
Quando era jovem, livrei minha cara
De tanto papo-cabeça…
Neo de novo
Eu canto agora esse libelo
Para libertar da mesmice o meu povo!”
*Neon nights*
By Julio Cesar Mauro
26/09/2022