Sublime

 

 

Quando o infinito de uma pessoa

Invade o universo de outra

Um mar de afetos floresce

E a magia do amor acontece.

 

Chega de mansinho sem avisar

Ocupa todos os sentidos

Nada é ilusão ou desatino

São entranhas do destino.