Pressa
Muitas vezes queremos resolver tudo
Em uma fraçao de segundos
E quando nos damos conta
Desatinamos do mundo
O sinal que estava aberto, fecha
O ônibus que estava parado,acelera
O río que corría para o mar,seca
A estaçao das flores
Se altera
O sol para de brilhar
O inverno chega
A plantaçao cresce
E se não colhemos,morre
O tempo nao nos espera
Corre como um raio de luz
Nao volta atrás, nem desacelera
Mas simplesmente nos conduz
A idade chega
E a juventude desaparece
O amor acontece
E sem perceber
Se despede
Estamos ocupados demais
Para notar
Que o mais importante
Também requer Pressa...
Poesía: Pressa
Poetisa:Thiesca de Oliveira