ANTAGÔNICOS

Vejo a noite cruzar com o dia

A tristeza brigar com a alegria

Por não saber conviver.

 

Chuva e sol tão importante

Vivem em luta constante

Um molha, o outro enxuga.

 

Coração apaixonado

Quando é decepcionado

Sofre a alma decadente.

 

Eu poeta aleatório

No mundo transitório,

Grande lar dos antagônicos.

JOEL MARINHO