Você fala demais rapaz!
Quem foi que disse que tu é melhor?
Do que todos nós que estamos aqui
De onde você tira essa ideia idiota?
De que é mais capaz do que todos!
Tu és muito orgulhoso e arrogante!
E se iludi se achando tão importante
E achas que nós não somos tão bons
Como tu achas que tu és muito bom
Sem dúvidas tu és um pobre diabo!
E nós sabemos o quanto tu és assim
Apenas um velho papagaio falante
Que repete o que os outros dizem
Procures ser humilde e seja homem!
E não diminuías ninguém para você
Querer se aparecer em cima disso!
Seja uma pessoa íntegra e autêntica
Pois um poeta e um escritor deve ser
Uma pessoa plena de espiritualidade
Respeitando a todos sem tal distinção
Procurando viver o que diz e expressa.