SONHOS
Se é permitido sonhar,
Como não tem pagamento,
Só sonho com coisas boas
Que me dá contentamento
Só sonhando em viajar
Sem dinheiro pra pagar
Chega a ser um sofrimento
Eu esqueço o pesadelo
Mas eu sonho mesmo assim
Nem preciso me deitar
Ele me persegue sim
Sonho que num restaurante
Tem um prato interessante
Todo esperando por mim
Eu sonho que no futuro
Vou ser rica e ser feliz
Dinheiro pra passear
Sem nenhuma cicatriz
Com um uber a esperar
Alguém pra me paquerar
Se eu fui pobre? Quem diz?
O sonho tá na cabeça
Mas eu vivo no presente
Nem que queira aterrissar
O sonho não sai da mente
Vou correr para o banheiro
Tomar banho de chuveiro
Tô feliz, a água é quente