SOU O PAI
Sou o pai daquela, sou o pai
por mais que digas, eu não minto.
Dentro do teu silencio ouço o grito,
sobre a insensatez a chuva cai.
Corre meu sangue e tudo se esvai
como se o coração fosse granito
Amar, se não bastasse o infinito
Intermitentemente buscai.
Pelos caminhos te compus em trilha
no mesmo segredo te chamei de filha
compondo e lendo o teu livro aberto.
Assim, a luta me fez sentir cigano
Sou o pai daquela, implorei te amo
e vivemos sobre o mesmo teto.