Spina Desapegando

Spina

Desapegando

Desapegando utensílios inúteis,

fotos antigas amareladas,

livros já lidos.

Encontrei suas cartas de amor,

muitos papéis acumulados da faculdade,

lindos escritos de tempos idos.

Joguei quase tudo no lixo....

menos sobre bons momentos vividos.....

@Carlos Alberto Mancin

23/09/2022