Diga-se de passagem
Diga-se de passagem
Um escritor de artigos
Com habilidade 'y'amanha'
Que considero um perigo
É arte de passar banha
Muito pouco tenho lido
Neste pouco percebido
Um trejeito de campanha...
Se artigo esclarecedor
Com imparcialidade
Isso merece valor
Por ter credibilidade
Se o tema é política
Ao (...) Escritor implica
Lisura e neutralidade.