RACISMO NÃO COLA
Nasci moleque, de sorriso farto
Brasileiro, carioca e vencedor
Jogando bola em uma várzea
Tive um sonho de ser jogador
Aqui mesmo, com alegria pratiquei
E lá fora, vislumbrado concretizei
Na partida me chamaram "macaco"
Não importei e depois do gol, bailei
Nada tira meu êxito em brilhar
Vou bailar aqui e em qualquer lugar
Ser muito bom de bola é meu perfil
Sou o Vinícius Júnior do Brasil