Chama

Chama que nos chama

Que nos queima

Nos molda

Nos repele

Nos solda

Chama do fogo

Chama da vida

Chama do espírito

Chama da lida

Chamas que nos torneia

E nos tornam

O que somos

O que de nós foge

E de tudo que em nós se reconhece

Chama que transforma

Tudo em cinzas

Para dali ressurgir

Como uma fênix

Chama que queima o ego

E tal como brasa reacende as virtudes

Chama ardente da paixao

Chama que clama

A transformação

E que emana

Da intuição

Chama que ainda que fumegue

Faz pulsar o coração.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 22 de setembro 2022

Início da primavera

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 22/09/2022
Código do texto: T7611710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.