A violência nua e crua!

Como poeta que sou eu devia

Apenas falar de amor, fé e paz.

Mas infelizmente nem sempre

Isso é possível nessa realidade

Em que todos nós vivemos aqui

Pois eu não posso ignorar o fato

De estamos numa guerra urbana

Em que a força bruta e a violência

Domina a nossa frágil sociedade

Que clama por segurança pública

Num estado que já não consegue

Conter mais a cruel criminalidade

A nós cabe apenas confiar em Deus

Pois confiar nos homens cegamente

É uma loucura perigosa e arriscada

Porque alguns deles são corruptos

E são apadrinhados com a corrupção

Em que estão acima da lei e de tudo!

E não possui limites para a maldade!

Porque são extremamente perigosos

E que eles estão em todos os setores

Da nação, desde o mais pequeno ao

Mais grande; manipulando as drogas

E todas as esferas sociais e políticas.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/09/2022
Código do texto: T7611701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.