DOMINGO
“DOMINGO”
“Barba por fazer, cabelos ao vento
Pijama, chinelão, sou todo sorrisos
No café da manhã, a alegria me invade
Hoje é domingo
Dia de saudar o Sol e a preguiça
Vontade de dormir mais um pouco
Aqui no meu reino, no Conquista
Sentado na cadeira dos sonhos
Escrevo com letras góticas
E te fazer feliz, é esse o meu plano
Mais que depressa o tempo
Fica cinza, fica frio
Menos o meu humor, que me é tão leal
Encaro contente e feliz
Na realidade dessa manhã de domingo
Os meus dias são alegres e isso me basta
E a tua lembrança que carrego em meu pensamento!”
*Domingo*
By Julio Cesar Mauro
20/05/2018