Tombamento

Sinto me como um patrimônio tombado

Desde o dia em que fui deixada pra trás

Já não lhe sirvo como antes,

Rebelei me.

Deixei de ser seu suprimento porque tudo que eu queria era seu amor sua atenção e cuidados como outrora lhe entreguei.

Entreguei te amor desde a concepção se prolongando por todas as fases da sua vida:

da pequena infância ,adolescência e finalmente o ser que sairia sorrateiramente sem dizer obrigado mãe.

Compreendo tal ação como uma troca, um seio que amamenta pra sobrevivência, por um seio que provoca o prazer.

Uma troca de matéria por matéria, tal qual os velhos prédios que muito serviram a nação .

Como uma rocha nominada e datada para receber as homenagens em dias especiais.

Deixada na preservação para a história.

Quisera eu não ser apenas história preservada e sim amada .

A dor e tal que de tal ação vejo me farta, porque além da maternidade fui a tia que na infância me fiz presente nos presentes e brincadeiras e de igual modo fui tombada.