Versos concedidos pelo solo
Dar-se o conceito ao renascimento destes versos
Sim, sou eu o poeta de ecos concretos
Com essas palavras leves feito bigorna
E caligrafia mestiça e semi-torta
O conceito de ser único entre essas linhas
É fantasioso feito um estado de paz antigo
Pois a vida me obrigou a andar essas milhas
E me deixou só quando precisava de um amigo
Me mostraram a angústia da solidão
Mas me criticaram quando parei de estender a mão
Feito espelho que caiu no chão
Por sua falta de compaixão
Apesar dessas bagagens que tanto levo
Junto a essas cicatrizes de vidas passadas
Feito renascer de letra em relevo
Sou aquele escolhido dessas terras honradas