Nossos Passos

Nossos Passos

Nossos passos sempre vão nos levar.

A caminhos incertos a chegar.

Podem ser de sofrimento e dor.

Mas também de alegria e amor.

Devemos coordenar os passos no chão.

Seguir o casal numa mesma direção.

A recompensa como um pote de ouro será....

No fim do arco-íris nosso destino selará...

@Carlos Alberto Mancin

21/09/2022