Certeira
A vida
aviva,
é rodaviva, viva roda, ávida vida,
ativa,
a vida.
A vida, aviva em mim...
quando pareço morrer.
É rodaviva e viva roda,
ávida vida; sobrevivo...
Vida ávida
Vida ativa
Viva roda
Rodaviva vivo sobre sobrevivo
Viva roda
Vida ativa
Vida ávida