Efêmeras!

Quatro estão desabrochadas.

Cinco botões... a desabrochar.

Nove as belas rosas amarelas.

Belezas efêmeras e repetidas.

Repetidas rosas amarelas

a desabrochar, efêmeras,

belezas; nove, na manhã.