Spina Teatro
Spina
Teatro
Magia grega presente,
Brasil dos índios,
Jesuíta era docente.
Iniciado com gestos de comunicação,
vários autores com romance encenar,
teatro, novela são contato recente....
Escola trazia peças até nós,
marcaram pensar moldaram mente.....
@Carlos Alberto Mancin
17/09/2022