O velho pretexto

Eu ando pela a cidade e fico triste

Com tanta sujeira espalhada na rua

Pois as pessoas não querem se educar

E essa falta de educação é deprimente

Agora como mudar a mentalidade do ser

Que não tem a mínima noção de limpeza

Pois a tal preguiça é constante e imunda

Da população que suja frequentemente

Não havendo respeito pela a natureza

E muito menos alguma consideração!

Destruindo, poluindo e matando a mil.

Sem pensar ou refletir sobre o futuro

E assim a humanidade destrói a terra

E toda essa vasta diversidade biológica

Com o velho pretexto do tal progresso

E que é preciso ir em frente e prosperar

E sem dúvidas o homem é o único animal

Que destrói o seu próprio meio ambiente

Por ganância, poder e ambição, mata tudo!

O que está em sua frente, essa besta feroz.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 19/09/2022
Código do texto: T7609479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.