Cotidiano Gosto
Gosto de ver a tua cara lavada,
de recém acordada
e, ainda, com sono,
tão amarfanhado
o rosto e cabelo,
sem que haja o
desvelo, tê-la,
enfim natural
junto a mim
amanhecer
num trivial
dia a dia e,
juntinhos
vivenciar
as nossas
verdades
secretas;
gosto de
você no
original
e linda,
assim.