Café e Tabaco

Café e Tabaco

Enche minha boca de fumaça

Arde minha língua

Alivia meu sangue…

Faz fumacento o quarto

Como um incenso fedido

Feito para tragar.

Este fumo em meu cachimbo

Combina co'essa bebida:

Glorioso vinho de cafeína!

Como é bom o café brasileiro

escolhido a dedo por Deus!

Encho-me de energia

Enquanto relaxo-me

Alterando entre

água e fumaça

Esses são:

Café e tabaco!