Cuidado

Eu não tinha passado por tanta sinceridade,

Não estava preparada,

Mas foi sinal de respeito,

E mesmo não sendo a resposta que eu queria

Foi a melhor que eu poderia ter

E da melhor maneira..

Ainda não consegui entender essa conexão,

Embora não quero passar do combinado,

Mas aqui dentro tem hora que é confuso,

Consigo te ver como um amigo,

E também consigo te ver como mais que isso..

Tem hora que eu queria já ter ido embora,

Mas eu não sei ser assim,

Não sei ignorar,

Não sei fingir que a pessoa não existe,

Porque isso parece tão imaturo..

Tem hora que eu queria estar perto,

Mas seguro minha emoção,

É o mais prudente no momento,

Para ambos os lados..

Aprendi a ser sua amiga

E gostar da companhia de alguém teimoso,

Rir das suas gracinhas,

E tentar fazer que seus dias difíceis sejam mais leves..