Mudança de Rumo

Mudança de Rumo

Na vida desde cedo trabalhei.

Profissões diferentes me formei.

Não tinha gosto pelo que fazia.

Não era o que me apetecia.

Professor foi onde me instalei. Em diferentes cidades lecionei.

Mil e cem km por semana viajava.

Gasto alto quase não compensava.

Mas fui mudando meus caminhos.

Família ajudou com carinhos.

Passei uma vida fazendo o que não queria.

Só comecei a mudar o rumo com a poesia.

Depois de aposentado voltei ao escrito...

Meu novo rumo está na vida inscrito....

@Carlos Alberto Mancin

16/09/2022