COISA POUCA

Talvez não seja

A melhor opção

Mas na decepção

Coisa pouca

Vira solução

Divagação no olhar

Um soneto tranquilo

Coisa pouca

Apreciando

Uma tarde de domingo

Calmaria orquestrada

Pelo som da natureza

Coisa pouca

É dividir um sorriso

Sem tristeza

Amar e amar

A proposta é viver

Coisa pouca

Andar de mãos

Dadas com você

Sem ambição

Deixando o destino

Já não quero o pódio

Coisa pouca é muito

E esse é o caminho

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 17/09/2022
Código do texto: T7608067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.